Tipps zum Schließen der Zwei Faktor Authentifizierung in Facebook

Bitte loggen Sie sich zunächst in Ihr Facebook-Konto ein, um die Einstellung abzuschließen. Klicken Sie auf "Einstellungen". Wählen Sie "Sicherheit und Anmeldung", um fortzufahren und abzuschließen.

Klicken Sie auf Bearbeiten, um die Option Zwei Faktor Authentifizierung verwenden zu ändern, wie in der folgenden Abbildung dargestellt.

Deaktivieren Sie die Zwei Faktor Authentifizierung, wenn die Zwei Faktor Authentifizierung aktiviert ist. Die Zwei Faktor Authentifizierung ist deaktiviert, wenn das Bild angewendet wird. Und Sie haben die Einstellungen vorgenommen.